Dadoni Di Frittata

Nome: Dadoni Di Frittata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 10

Ingredienti: Sale , Per Decorare: , Olive Verdi E Olive Nere , Dadini Di Formaggio Fontina , Cipolline Borrettane , Mini Wurstel , Formaggio Grattugiato 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Uova 6

Preparazione: Sbattete le uova con un po’ di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l’olio d’oliva scaldato a fuoco medio. Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo. Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano. Tagliatela a dadi di 2 cm di lato. Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto. Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata. Servite gli stuzzichini appena sono pronti.

Lascia un commento