Crostini Tosco-romagnoli

Nome: Crostini Tosco-romagnoli
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pane Toscano

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino , Aglio , Cipolla , Carota , Salvia , Sale , Pepe , Acqua , Burro 1 Noce, Capperi Sminuzzati Finemente 1 Manciata, Dado 1/4, Fegatini Di Pollo 400 G, Pane Toscano Non Salato Alcune Fette, Pomodoro In Cubetti 2 Cucchiai

Preparazione: Prendere 4 etti di fegatini di pollo. Lavarli e tenerli un po’ sotto aceto. Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto). Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare. Quando sono soffritti aggiungere un po’ d’acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti. Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano. Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto. Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.

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