Crostini Marinari

Nome: Crostini Marinari
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Calamaretti

Persone: 6

Ingredienti: Pangrattato , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Calamaretti 250 G, Gamberi 250 G, Pane 1 Filoncino, Uovo 1

Preparazione: Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto. Amalgamate con l’uovo, aggiungete l’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo. Insaporite con olio, sale e pepe. Tagliate in diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d’impasto. Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d’ora. Ritirate e servite subito a tavola. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi (anche ‘Spumante’) DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

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