Nome: Crostini Di Mare Alla Portofino
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Peperoncino In Polvere , Prezzemolo Tritato , Burro 50 G, Frutti Di Mare (cozze, Ostriche) 400 G, Limone (succo) 1, Pane 1 Filone
Preparazione: Tagliate il pane a fette alte e asportate da queste una parte di mollica, creando un incavo che possa contenere i frutti di mare. Estraete i molluschi dalle conchiglie, che avrete ben lavato e aperto con la punta di un coltellino; poi sistemateli, crudi, sulle fette di pane, spolverizzandoli di sale e di peperoncino e cospargendoli di prezzemolo. Sbriciolate la mollica di pane asportata, fatela soffriggere nel burro e distribuite anche questa sui frutti di mare. Disponete ora i crostini così preparati sulla placca del forno o su un piatto resistente al calore, spruzzateli con il succo di limone, quindi infornateli a 180 gradi per 15 minuti. Serviteli ben caldi.