Crostini Di Fegatini

Nome: Crostini Di Fegatini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco Macinato , Olio D’oliva , Per Guarnire: , Acciughe Salate 4, Capperi 1 Manciata, Fegatini Di Pollo 4, Prezzemolo 1 Foglia, Salvia 6 Foglie, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia. Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo. Salare e pepare. Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente. Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco. Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo. Guarnire con una foglia di prezzemolo.

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