Crostata Di Lamponi

Nome: Crostata Di Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Lamponi

Persone: 6

Ingredienti: Per La Pasta: , Per La Crema: , Burro 150 G, Farina 250 G, Lamponi 250 G, Lamponi 500 G, Latte 17 Cl, Lievito In Polvere 2 Cucchiai, Panna 60 Cl, Sale 1/2 Cucchiaino, Zucchero 2 Cucchiai, Zucchero 4 Cucchiai

Preparazione: Preparate la pasta impastando velocemente nel mixer gli ingredienti e, se occorre, aggiungete ancora un po’ di latte. Quando gli ingredienti sono amalgamati, stendete la pasta con l’aiuto di un matterello e rivestite con questa una teglia – che avrete imburrato – bassa e dal bordo estraibile di 26 cm di diametro. Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando vedete che la pasta ha assunto un bel colore dorato. Sfornate subito e fate raffreddare. Preparate ora la crema frullando i lamponi con lo zucchero. Passateli poi al colino e amalgamateli con delicatezza alla panna montata a neve ben ferma. Spalmate sulla crostata la crema di lamponi, adagiatevi sopra i lamponi rimasti e servite subito.

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