Crocchette Di Baccalà

Nome: Crocchette Di Baccalà
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Ammollato E Battuto 600 G, Pangrattato , Olio D’oliva , Latte Caldo 1 Bicchiere, Pepe 1 Pizzico, Spezie 1 Cucchiaino, Uova 4

Preparazione: Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalà ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.

Lascia un commento