Crespelle Fritte

Nome: Crespelle Fritte
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 100 G, Olio D’oliva , Sale , Per La Pastella: , Acqua 20 Cl, Broccoli 100 G, Cimette Di Cavolfiore 100 G, Farina Bianca 200 G, Fiori Di Zucca 4, Lievito Di Birra 10 G, Mele 2, Sale 1 Pizzico

Preparazione: In una scodella sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz’ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.

Lascia un commento