Crema Rovesciata (2)

Nome: Crema Rovesciata (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Panna Liquida

Persone: 6

Ingredienti: Per Il Caramello: , Cannella In Polvere Poca, Limone 1, Mandorle 10, Panna Liquida 50 Cl, Tuorli D’uovo 5, Uovo 1, Zucchero 150 G, Zucchero 4 Cucchiai

Preparazione: Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l’uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un’ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.

Lascia un commento