Crema Alle Mandorle

Nome: Crema Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Mandorle Tostate E Tritate , Biscotti Secchi 100 G, Limone (scorza Grattugiata E Succo) 1, Panna 25 Cl, Uova 2, Zucchero 100 G

Preparazione: Sbattere in 1 casseruola i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso, poi unire la scorza e il succo di limone. Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando velerà il cucchiaio. Versarla in 1 terrina e farla raffreddare. Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la panna. Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati. Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle

Lascia un commento