Crema Al Limone (2)

Nome: Crema Al Limone (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limoni

Persone: 4

Ingredienti: Burro Freschissimo Ammorbidito 80 G, Limoni Succosi 2, Uova 2, Zucchero Semolato 200 G

Preparazione: Grattugiate la parte gialla della scorza di un limone, prima ben lavato e asciugato: ponetela in una casseruolina con lo zucchero, le uova intere e il succo dei due limoni, filtrato. Mescolate con una piccola frusta e portate la casseruola sul fuoco, cuocendo il composto a fiamma bassa sino a quando accennerà a bollire; toglietelo allora dal fornello e lasciatelo raffreddare immergendo la casseruola in acqua ghiacciata e mescolando sovente con la frusta. In una ciotola montate a spuma il burro, usando un cucchiaio di legno, poi incorporatevi a cucchiaiate il composto freddo; questa crema si adatta per farcire ogni tipo di pasta.

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