Costolette Di Capriolo Allo Stelvio

Nome: Costolette Di Capriolo Allo Stelvio
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capriolo

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco , Timo , Ginepro , Maggiorana , Carote , Sedano , Escalogne , Alloro , Rosmarino , Salvia , Burro Fresco , Vino Marsala , Costolette Di Capriolo Alcune, Lardo 1 Pestata

Preparazione: Si taglino da un pezzo di quadrato di capriolo le costolette e poi si mettano a marinare per 24 ore in vino bianco con l’aggiunta di tutti i profumi: il timo, il ginepro, la maggiorana, le carote, il sedano, l’escalogne, il alloro, il rosmarino, la salvia, ecc Tolte dalla marinata, asciugarle infarinandole e indi farle rosolare nel burro fresco. Bagnare con marsala ed aggiungere una pestata di lardo. Infine coprire il tutto con il sugo della marinata passata per un colino e portare a cottura. Si servano con riso pilaf.

Lascia un commento