Costolette Di Capretto Alla Panna

Nome: Costolette Di Capretto Alla Panna
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 20 G, Costolette Di Capretto 12, Limoni 2, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna 25 Cl

Preparazione: In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d’ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone. Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.

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