Coniglio Con Uvetta E Pinoli

Nome: Coniglio Con Uvetta E Pinoli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 6

Ingredienti: Alloro , Sale , Pepe In Grani , Farina , Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Burro 30 G, Cipolle 2, Coniglio Di 1500 G A Pezzi 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pinoli 50 G, Uvetta Sultanina 50 G, Vino Rosso 25 Cl, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l’alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l’aceto, unite l’uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.

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