Coniglio Coi Carciofi

Nome: Coniglio Coi Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Prezzemolo , Aglio , Farina , Carciofi 6, Cipolla 1, Coniglio 1, Filetti D’acciughe 2, Limoni 3, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti. Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio. Unire il vino; far evaporare; salare. Cuocere a fuoco lento con poca acqua. Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d’acciuga con poco succo di limone; unire un trito d’aglio e prezzemolo e addensare con poca farina. Versare la salsa sul coniglio.

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