Coniglio Arrosto

Nome: Coniglio Arrosto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco Secco , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Poco, Burro 20 G, Coniglio Di 1000 G 1, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie

Preparazione: Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l’aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po’ di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po’ di brodo.

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