Coniglio Alla Cacciatora (4)

Nome: Coniglio Alla Cacciatora (4)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Capperi , Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Coniglio 1, Limone 1 Spicchio, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Pomodori Pelati 2, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 1 Rametto, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi. Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.

Lascia un commento