Coda Di Rospo In Umido

Nome: Coda Di Rospo In Umido
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 800 G, Limone 1, Pomodori Perini 2

Preparazione: Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi. Scaldare l’olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato. Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti. Poi, rigirarlo; unire l’aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline. Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti. Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.

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