Cinghiale Alla Melagrana

Nome: Cinghiale Alla Melagrana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cinghiale

Persone: 4

Ingredienti: Per La Marinata: , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carota Tagliata A Pezzi 1, Chiodi Di Garofano 3, Cinghiale 1000 G, Cipolle 2, Farina 1 Cucchiaio, Melagrane 2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna Liquida 4 Cucchiai, Pepe 4 Grani, Rosmarino 1 Rametto, Timo 2 Rametti, Vino Rosso 100 Cl

Preparazione: Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d’ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell’olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita. Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite.

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