Cime Di Rapa Saltate

Nome: Cime Di Rapa Saltate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Peperoncino In Polvere , Aglio 2 Teste Grandi, Cime Di Rapa 1000 G, Filetti D’acciughe Sott’olio 4

Preparazione: Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie più dure, sciacquatele in abbondante acqua più volte e lessatele. Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l’olio e fatto dorare l’aglio. Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe. Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio. Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se così fosse, alzate la fiamma e scopritele. Lasciatele intiepidire e servite.

Lascia un commento