Ciambella All’uvetta

Nome: Ciambella All’uvetta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Farina , Burro , Burro 200 G, Farina 250 G, Fecola 150 G, Lievito 1 Bustina, Tuorli D’uovo 3, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 200 G

Preparazione: Far ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta. Se l’impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume. Strizzare l’uvetta e mescolarla all’impasto. Imburrare e infarinare una tortiera con foro centrale e versarvi l’impasto. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora. Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.

Lascia un commento