Chutney Di Pomodori Verdi

Nome: Chutney Di Pomodori Verdi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori Verdi

Persone: 12

Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 60 Cl, Aglio 3 Spicchi, Cipolle 300 G, Peperoncino Della Giamaica In Polvere 1/2 Cucchiaino, Pomodori Verdi 1200 G, Sale 1 Cucchiaino, Uvetta Sultanina 175 G, Zenzero In Polvere 15 G, Zucchero Nero 350 G

Preparazione: Lavate i pomodori e tritateli. Pelate le cipolle e tritatele. Mondate l’aglio e schiacciatelo. Risciacquate l’uva passa e sgocciolatela. Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola. Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po’ di aceto e mescolate. Versate la miscela nella casseruola. Versate l’aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sciolto. Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un’ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto. Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio. Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente. Etichettateli.

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