Chao Douya

Nome: Chao Douya
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Germogli Di Soia

Persone: 4

Ingredienti: Amido Di Mais 1 Cucchiaino, Carne Di Maiale Chiara Fatta A Pezzettini 450 G, Germogli Di Soia 1000 G, Olio Di Semi Di Arachidi 2 Cucchiaini, Olio Di Semi Di Arachidi 4 Cucchiai, Olio Di Sesamo 1 Cucchiaino, Pasta Di Gamberetti 2 Cucchiaini, Radice Di Zenzero Fresca Pelata E Tritata 4 Fette, Salsa Di Soia Chiara 4 Cucchiaini, Sherry 2 Cucchiaini

Preparazione: Tagliare la carne di maiale in pezzettini, metterla in una terrina piccola ed aggiungete lo sherry, due cucchiaini di salsa di soia, olio di sesamo ed amido di mais. Lavate i germogli in acqua corrente fredda, togliendo quelli appassiti o neri, e scolate bene. Riscaldate un wok o una padella grande, aggiungete due cucchiai di olio e lo zenzero; quando questo si è rosolato, toglietelo dal fuoco con un cucchiaio provvisto di fessure, versate la carne di maiale e friggete per qualche minuto mescolando continuamente. Una volta fritta, toglietela con lo stesso cucchiaio con fessure usato precedentemente. Riscaldare nuovamente la padella ed aggiungete l’olio che rimane; quando questo è caldo versarvi la pasta di gamberetti e cuocere a fuoco forte per circa 10 secondi, aggiungervi quindi i germogli di soia ed altri due cucchiaini di salsa di soia, saltando il tutto per 4 minuti circa. Riponete la carne nella padella e mischiatela bene con la salsa, continuando a friggere per un altro minuto. Mescolate il tutto vigorosamente per diverse volte, trasferite su un piatto da portata e servite.

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