Cestini Di Meringhe

Nome: Cestini Di Meringhe
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zucchero Semolato

Persone: 4

Ingredienti: Per Le Meringhe: , Per Il Ripieno: , Albumi D’uovo 4, Fragole Piccole 8, Kiwi Ben Maturi 4, Panna Montata 1 Bicchiere, Sale 1 Pizzico, Succo Di Limone 1/2 Cucchiaino, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero Semolato 100 G

Preparazione: Montate in una ciotola gli albumi con lo zucchero semolato (potete usare la frusta elettrica per facilitare l’operazione e aggiungere un pizzico di sale), aggiungete, sempre lavorando con la frusta, il limone e lo zucchero a velo, poco per volta. Quando avrete ottenuto un composto ben fermo, passatelo in una tasca da pasticciere e preparate le meringhe: disponete il composto in cerchi concentrici sulla carta da forno creando 4 dischi piatti, rilevatene i bordi sovrapponendo altri cerchi di meringa. Cuocete i cestini in forno caldo a 100 gradi per 90 minuti. Intanto pulite la frutta, sbucciate i kiwi, frullatene la polpa nel mixer, aggiungete la panna montata, amalgamate con cura e fate raffreddare in frigo. Riempite i cestini con la polpa di frutta e decorate con le fragole.

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