Cefali In Salsa Di Acciughe

Nome: Cefali In Salsa Di Acciughe
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cefali

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe In Grani , Acciughe Sotto Sale 3, Alloro 1 Foglia, Burro 25 G, Capperi Sott’aceto 50 G, Cefali 1500 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Scalogni 2

Preparazione: Pulite i pesci tenendo da parte il fegato; lasciateli riposare in luogo fresco e pentola coperta per un’ora in una marinata preparata con olio, scalogni affettati, prezzemolo e alloro tritati, sale e alcuni grani di pepe. Scolate i cefali, disponeteli in una pirofila con un po’ di olio e passateli a cuocere in forno a 170 gradi per circa mezz’ora. Preparate una salsina facendo rosolare nel burro il fegato dei cefali insieme con un cucchiaio di farina; aggiungete i capperi ben strizzati dall’aceto e le acciughe pulite dal sale (senza passarle sotto l’acqua). Bagnate con 3 cucchiai di acqua e lasciate cuocere per altri 20 minuti, avendo cura di mescolare in modo da amalgamare il tutto. Sistemate i cefali su un piatto di portata pulendoli da pelle e lische e nappateli con la salsa delle acciughe.

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