Cefali All’egiziana

Nome: Cefali All’egiziana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cefali

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Aglio Tritato 1/2 Cucchiaino, Cefali Di 300 G Ognuno 4, Cipolle Tritate 2, Pomodori 12, Timo 1/2 Cucchiaino, Zucchero 1 Pizzico

Preparazione: Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell’olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.

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