Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida

Nome: Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolo Rosso

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 1 Bicchiere, Aglio Affettato 1 Spicchio, Burro 80 G, Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente 1000 G, Cipolla Affettata 1, Conserva Di Pomodori 6 Cucchiai, Sale 1 Cucchiaino, Sale Poco, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Yogurth 2 Cucchiai

Preparazione: Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d’acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.

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