Cavolo In Casseruola

Nome: Cavolo In Casseruola
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 1 Bicchiere, Burro 2 Cucchiai, Cavolo 250 G, Latte Caldo 150 G, Patate Intere E Sbucciate 250 G, Salsicce 250 G

Preparazione: Lavare 250 g di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti. Aggiungere quindi 250 g di patate intere e sbucciate e 250 g di salsicce. Far cuocere per un’altra mezz’ora. Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con 150 g. di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi. Servire ben caldo.

Lascia un commento