Cardi Al Sugo

Nome: Cardi Al Sugo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cardi

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Salsa Di Pomodoro , Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Cardo Bianco Grande 1, Farina 1 Cucchiaio, Latte 200 G, Limone 1

Preparazione: Tagliare il cardo a pezzi e togliere i filamenti. Farli bollire per 2 minuti in acqua bollente con il succo del limone e poi scolarli. Soffriggere in 1 padella olio, burro e aglio e, quando quest’ultimo avrà preso colore, toglierlo. Nel soffritto versare la farina, rimestare e unire il latte. Portare il tutto a bollore, quindi aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po’ d’acqua e adagiare nella salsa i cardi. Coprire dopo aver salato e far cuocere per 15 minuti circa.

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