Carciofi Ripieni Alla Siciliana

Nome: Carciofi Ripieni Alla Siciliana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Mollica Di Pane , Uvetta Sultanina , Pinoli , Formaggio Pecorino Grattugiato , Vino Bianco , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciughe Dissalate 3, Aglio 2 Spicchi, Carciofi Grandi 4, Maggiorana Fresca 1 Manciata, Prezzemolo 1 Ciuffo

Preparazione: Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d’aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.

Lascia un commento