Carciofi All’uovo

Nome: Carciofi All’uovo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Brodo , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carciofi 6, Limone 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli a piccoli spicchi e sciacquarli in acqua acidulata con succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi rosolare i carciofi. Salarli, bagnarli con poco brodo e cuocerli per 10 minuti. Tritare aglio e prezzemolo e cospargere i carciofi con questo trito. Bagnare con altro brodo e cuocere per 25 minuti a fuoco basso. Sbattere i tuorli e unirli ai carciofi mescolando bene per non farli rapprendere. Servire subito.

Lascia un commento