Caponet

Nome: Caponet
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Pangrattato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carne Cotta 300 G, Fiori Di Zucchine 20, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata, Prezzemolo 1 Manciata, Salame Cotto 100 G, Uova 2

Preparazione: Tritare fine la carne cotta con il salame cotto, una manciata di prezzemolo, uno spicchio d’aglio e mescolare con una manciata di parmigiano e 2 uova sbattute; se resta troppo molle mettere un po’ di pangrattato, regolare di sale e pepe poi riempire i fiori degli zucchine e friggerli in olio abbondante; servirli caldissimi. Caponet (piccoli capponi) è anche il nome comune dato ai fiori di zucchine sterili: è uno dei tanti piatti poveri che sfruttavano anche

Lascia un commento