Cannelloni Di Pesce

Nome: Cannelloni Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Merluzzo

Persone: 4

Ingredienti: Besciamella Pronta , Prezzemolo Tritato , Burro , Sale , Olio D’oliva , Carota 1, Cimette Di Broccoli 150 G, Cipolla 1, Merluzzo 500 G, Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare 200 G, Pomodori 2, Sedano 1 Costa

Preparazione: Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Lascia un commento