Cannelloni Del Ghiottone

Nome: Cannelloni Del Ghiottone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Tritata

Persone: 4

Ingredienti: Pasta Tipo Lasagne , Formaggio Fontina , Burro , Olio D’oliva , Carne Tritata 300 G, Cipolla 1, Funghi 100 G, Pomodori Pelati 500 G, Salsiccia 100 G, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.

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