Canederli Di Pesce

Nome: Canederli Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Panini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro , Burro 25 G, Filetti Di Pesce D’acqua Dolce 250 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Panini 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Tuorlo D’uovo Sodo 1, Uovo Intero 1

Preparazione: Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d’acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d’uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.

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