Canederli Di Pane

Nome: Canederli Di Pane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane Di Segale

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla Tritata , Carota Tritata , Sale , Salsa Di Pomodoro , Acqua 50 Cl, Basilico Secco 1 Pizzico, Cannella 1 Pizzico, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Noce Moscata 1 Pizzico, Pane Di Segale Raffermo Affettato 400 G, Panna Liquida 1/2 Bicchiere, Pepe 1 Pizzico, Uova 2

Preparazione: Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.

Lascia un commento