Calzone Di Verdure

Nome: Calzone Di Verdure
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Bieta

Persone: 10

Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Bieta 2000 G, Cipolla Affettata Finemente 1000 G, Farina 1000 G, Formaggio Pecorino 50 G, Latte Tiepido 200 G, Lievito 20 G, Olio D’oliva 100 G, Olio D’oliva 100 G, Olive Snocciolate 300 G, Pomodori Pelati 4, Sale 10 G

Preparazione: Impastare la farina con tutti gli ingredienti indicati, lavorarla fino ad ottenere una pasta soffice. Dividerla, quindi, in due panetti e lasciarla crescere per 15 minuti circa. Provvedere ad imburrare una teglia. Stendere la pasta e ricavarne due dischi; il primo va adagiato sul fondo della teglia e su di esso va versato il ripieno di verdura. Quindi passare con un pennello imbevuto di uovo sbattuto il bordo esterno della pasta. Coprire con l’altro disco il tutto e bucarlo con una forchetta. Passare nuovamente il pennello bagnato d’uovo ed infornare a forno ben caldo per 10 minuti circa Per il ripieno: Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla, lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa, avendo cura di mescolare spesso il tutto. Togliere dal fuoco ed aggiungere le cicorie precedentemente lessate e tagliate, il formaggio e le olive e i pomodori pelati. Mescolare e rimettere sul fuoco per 10 minuti. Quindi il ripieno sarà pronto per essere utilizzato

Lascia un commento