Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Nome: Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamaro

Persone: 4

Ingredienti: Erbe Aromatiche , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Calamaro 1, Carota 1, Formaggio Fontina 80 G, Insalata Valeriana 100 G, Pane 2 Fette, Peperone 1, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Costa

Preparazione: Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi. Saltare in padella con un filo d’olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito. Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d’olio. Affettare il calamaro farcito e servirlo.

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