Calamari Ripieni Vincenzo

Nome: Calamari Ripieni Vincenzo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamari

Persone: 3

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Calamari 7, Cipolla 1, Gamberetti 300 G, Pangrattato 100 G, Pomodorini Ciliegia 7, Salsa Di Soia 1 Cucchiaio, Vino Bianco 1 Bicchiere, Zucchine 2

Preparazione: Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.

Lascia un commento