Burro All’arancia

Nome: Burro All’arancia
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Arance 2, Basilico Tritato 1 Cucchiaino, Burro 125 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Senape Piccante 1 Cucchiaio, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Lavate un’arancia sotto l’acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantità iniziale, a calore moderato. Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d’arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.

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