Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne

Nome: Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Bufalo

Persone: 4

Ingredienti: Farina Di Mais , Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Castagne Prelessate 4, Costata Di Bufalo 300 G, Farina 100 G, Latte 10 Cl, Rapa Rossa 1, Uova 3

Preparazione: Ricavare dei medaglioni piccoli dalla carne e passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e nella farina di mais; dorarli in padella con un filo d’olio. Frullare la rapa con poco olio e unirla al composto di farina e uova rimaste, latte, sale e pepe. Grattugiare gli spatzle direttamente nell’acqua calda e scolarli dopo 3 minuti; spadellarli con burro e filetti di castagne precotte.

Lascia un commento