Bucatini All’amatriciana (14)

Nome: Bucatini All’amatriciana (14)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Guanciale Di Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino , Sale , Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Manciata, Guanciale Di Maiale 200 G, Pasta Tipo Bucatini 400 G, Pomodorini Alcuni, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore. Versate un bicchiere di vino, fatelo evaporare e versare qualche pomodorino, spellato e tagliato a pezzetti, facendo cuocere per qualche minuto aggiungendo anche il peperoncino. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino.

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