Bucatini Alla Campagnola

Nome: Bucatini Alla Campagnola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Nero In Grani , Aglio 1 Spicchio, Basilico 10 Foglie, Fagiolini 300 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Bucatini 350 G, Patate 2, Pomodori Maturi 3

Preparazione: Far bollire l’acqua per la pasta. Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini. Lessare per 10 minuti nell’acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini. Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico. Far aromatizzare senza friggere l’olio in 1 tegamino con l’aglio e grani di pepe nero. Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l’olio, i pomodori ed il basilico.

Lascia un commento