Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

Nome: Bucatini Ai Gamberi Ubriachi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Salsa Worcester , Salvia , Dragoncello , Prezzemolo , Brandy 2 Cucchiai, Brodo 3 Mestoli, Cipolla 1, Farina 30 G, Gamberetti Surgelati 250 G, Limone 1/2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 1 Bicchiere, Pasta Tipo Bucatini 500 G

Preparazione: Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene. In una piccola casseruola fate imbiondire nell’olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l’intingolo. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.

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