Bruschetta Pomodoro E Melanzane

Nome: Bruschetta Pomodoro E Melanzane
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Melanzana

Persone: 6

Ingredienti: Pepe , Sale , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Fogliolina, Melanzana 1, Pane Toscano 6 Fette, Pomodori 4

Preparazione: Lavate, asciugate e mondate la melanzana. Tagliatela a fette sottili. Accendete il forno a 170 gradi. Salate le fettine di melanzana, disponetele su una teglia, irrorate con un filo di olio e infornatele. Lasciatele cuocere fino a quando sono diventate tenere. Nel frattempo, sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente. Scolateli, asciugateli, pelateli e divideteli a metà. Eliminate i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini. Soffregate con lo spicchio di aglio le fette di pane e mettetele sulla piastra del forno; irrorate con un filo di olio. Fatele tostare leggermente. Distribuite sul pane le fettine di melanzana, il pomodoro, salate e pepate e decorate con le foglioline di basilico. Vino consigliato: Dolcetto.

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