Bruschetta Con Cipolle E Olive

Nome: Bruschetta Con Cipolle E Olive
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Paté Di Olive , Basilico Sminuzzato 1 Foglia, Cipolle Bianche Dolci 1000 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive 1 Manciata, Pane Casereccio (o Pane Di Segale) Alcune Fette, Pasta D’acciughe 1 Cucchiaio, Timo Sbriciolato 2 Rametti

Preparazione: Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d’oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d’acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.

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