Bruschetta Ai Fegatini

Nome: Bruschetta Ai Fegatini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 1 Fetta, Latte , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Carne 1/4 Bicchiere, Burro 75 G, Cognac 1/2 Bicchierino, Fegatini Di Pollo 250 G, Pane Casereccio 4 Fette, Pepe 1 Macinata, Sale 1 Presa, Succo Di Limone 1 Cucchiaino

Preparazione: Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero. Tagliate a dadini la fetta di pancarré. In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac. Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l’aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo. Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté.

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