Broccoletti Alla Bottarga

Nome: Broccoletti Alla Bottarga
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Broccoletti

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico Abbondante, Bottarga 100 G, Broccoletti 1000 G, Limoni 2, Pomodori Pelati 3

Preparazione: Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d’ora in acqua salata. Scolateli, lasciateli intiepidire, quindi sistemateli nel piatto di portata. Preparate la salsa rosa pestando nel mortaio la bottarga con il succo di un limone filtrato al colino e aggiungendo gradualmente aglio, prezzemolo, abbondante basilico e i pomodori pelati privati dei semi. Salate, pepate e quando la salsa avrà raggiunto una certa densità diluitela con l’olio versato a filo. Amalgamate bene e versatela in una salsiera. Servite i broccoletti guarniti con fettine sottili di limone e la salsa a parte.

Lascia un commento