Brasato Di Manzo Alla Girardi

Nome: Brasato Di Manzo Alla Girardi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Scorza Di Limone Grattugiata , Sale , Pepe , Capperi 1 Cucchiaino, Cipolle Tagliate Fini 100 G, Crema Di Latte 30 Cl, Farina 25 G, Fondo Marrone 30 Cl, Funghi Champignon 80 G, Olio D’oliva 80 G, Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G) 4 Pezzi, Senape 1 Cucchiaio, Speck Affumicato 50 G

Preparazione: Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell’olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.

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