Brasato Dei Gonzaga

Nome: Brasato Dei Gonzaga
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Cannella In Polvere , Panna , Sale , Pepe , Burro 50 G, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla (o Scalogno Grande) 1, Manzo 900 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mettere in una pentola la carne, il burro, la cipolla o lo scalogno affettato sottile, i chiodi di garofano e la cannella. Far rosolare a fuoco vivo, quindi bagnare con un filo di brodo (anche di dado) e lasciar cuocere coperto per circa un’ora. Bagnare col vino, spolverizzando col pepe. Quando sarà evaporato il vino, aggiungere la panna, aggiustare di sale ed ultimare l cottura a fuoco bassissimo. Passare il fondo di cottura al setaccio e versare sulla carne affettata. Accompagnare con purea di patate.

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